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Temps de préparation
5min
Temps total
40min
Portion
10 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

La pâte

  • 4 oeufs
  • 10 gramme de sucre vanillé
  • 140 gramme de sucre en poudre
  • 200 gramme de chocolat pâtissier
  • 140 gramme de beurre doux
  • 140 gramme de lait
  • 100 gramme de farine
  • 1 sachet de levure chimique

L'ecriture

  • 4 Carrés de chocolat noir

Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
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  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

    La pâte
  1. 1  -  Préchauffer votre four a 170°.

     

    2  -  Insérez le fouet dans le bol et mettez les oeufs, sucre en poudre et sucre vanillé , programmez 4 min / Vitesse 3.5.

     

    3  -  Pendant ce temps , faite fondre les 200grammes de chocolat et le beurre au micro onde pendant 2 minutes ( rajoutez du temps si besoin ).

     

    4  -  Retirez le fouet et rajoutez la farine la levure chimique , mixer 30sec / Vitesse 4.

     

    5  -  Rajoutez dans le bol le mélange chocolat/beurre dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" et rajoutez le lait. Mélangez 30 seconde / Vitesse 4.

     

    6  -  Versez la pâte dans votre moule à manqué et enfournez à 170° pendant 30 minutes. j'ai rajouter 5 minutes a 180° pour avoir le dessus croustillant.

     

     

     

     

  2. L'ecriture
  3. 1  -  Faire fondre les carrés de chocolat au micro onde ( 3 minutes ),et  mettre dans une poche a douille.

Astuce

Verifier votre cuisson avec un couteau.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Fondant chocolat

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