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Temps de préparation
5min
Temps total
35min
Portion
4 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

L'appareil à quiche

  • 2 poireaux
  • 2 oeufs
  • 200 gramme de crème fraiche
  • 100 gramme de lardon
  • 1 c. à soupe de moutarde
  • Fromage rapé, ( Gruyère ici )

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Prechauffez votre four a 180 °. Pendant ce temps :

     

    1 - Coupez les blancs de poireaux en gros morceaux et les rajoutez dans votre Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" , mixer 10 s / Vitesse 5. Racler les parois.

    2 - Rajouter les lardons dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" et programmer 4min / 100° / Sens de rotation"Sens de rotation" / Vitesse Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" .

     

    3 - Rajouter la cuillère de moutarde , les 2 oeufs, la crème fraiche et mixer 30 secondes / Sens de rotation"Sens de rotation" / Vitesse 3.

     

    4 - Verser sur votre pâte feuilleté / brisée / ou dans votre moule à tarte recouvert de papier sulfurisé. Parsemer de gruyère rapé.

     

    5 - Enfourner et faite cuire 30 minutes à 180°.

     

    Vous pouvez la déguster avec une bonne salade verte !

    Bon appéti !

Astuce

Vous pouvez y rajouter des morceaux de chèvre par exemple ou de bleu.... remplacer le gruyère rapè par du comté ou du parmesan......

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

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Quiche très simple, Poireaux / Lardon

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