- TM 31
Ingrédients
Purée
- 1 kg de pommes de terre
- 400 gramme de lait
- 1 c. à café rase de sel
- 1 tour de moulin à poivre
- 1 pincée de muscade
- 100 gramme de beurre doux
Accessoires dont vous avez besoin
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Fouet
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
1 - Lavez, epluchez et coupez vos pommes de terre en gros dés.
2 - Inserez le fouet dans le bol, les patates, le lait, le sel, le poivre, la muscade et programmez 24 minutes / 100° / "Sens de rotation" / Vitesse 1 , en ôtant le gobelet du couvercle.
3 - A la sonnerie, enlevé le fouet / "No Sens de rotation" , rajoutez le beurre et mixer 40 secondes / vitesse 3 avec le gobelet doseur .
Astuce
La photo sur la recette à été tirer de google image, car je n'ai jamais le temps le prendre la mienne en photo Promis à la prochaine je n'oublie pas !!
Bon appeti!
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Très bonne purée pour mon hachis parmentier. Merci
Super Recette. Juste ajouté une bonne cuillère de crème Fraîche épaisse et 2 jaunes d'oeuf
Super purée mais cuisson à 95° pour éviter le débordement et 5 mns de + en cuisson
Merci
EXCELLENTE!!! Merci
Un seul mot : excellente. Merci
Super bonne cette purée moi j'ai mis moitié crème entière moitié lait elle est délicieuse !
Effectivement purée excellente. La prochaine fois que je l a fait je mixerai moins longtemps et moins fort.
exellent a refaire
excellente recette, je n'ai mis que 60 grs de beurre, A TABLE !!!!
Excellente !!!! peut-être un peu trop lisse à mon goût ? je mixerai un peu moins la prochaine fois !
Merci pour cette recette !