Ingrédients
- 3 blancs d'oeuf
- 300 g sucre en poudre
- 6 feuilles de gélatine
- 1 c. à soupe arôme de vanille
- colorant alimentaire
Accessoires dont vous avez besoin
-
Fouet
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Faire ramollir la gélatine dans le bol d'eau froide.
Mettre le sucre dans le bol et mixer 15 sec / vit 10.
Laisser 200 gr dans le bol et réserver 100 gr.
Ajouter le fouet, les blancs d'œuf sur et cuire 5 min / 90° / vit 4.
A la sonnerie, ajouter la gélatine bien essoré et mélanger 4 min / vit 4 en ajoutant l'arôme et le colorant.
verser la préparation dans un plat anti-adhérent et légèrement huilé.
Laisser durcir à l'air libre minimum 1h30.
Saupoudrer du sucr glace au dessus du plat et étaler avec les doigts.
Demouler la préparatio, couper des cubes et enrober tous les côtés de sucre glace et déguster....
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires