Ingrédients
un moule à manqué de 24 cm
- 1 yaourt nature, sans sucre
- 125 g sucre en poudre
- 125 g farine
- 60 g huile de tournesol
- 75 g de poudre d'amande ou de noisette
- 3 oeufs
- 1 pincée de sel
- 1 paquet levure chimique
- 2 c. à soupe bombée de nutella
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Préchauffer votre four à 180°c et commencer le mélange dès qu'il est chaud.
Verser la farine et le sel dans le bol mélanger 4 secondes vitesse 6.
Puis rajouter les oeufs (vitesse 4 pdt 5 secondes), puis le sucre pdt 5 secondes, puis l'huile 5 secondes, puis le yaourt 5 secondes, puis la poudre d'amande.
Laisser mixer 20 secondes vitesse 5.
En dernier, rajouter la levure (mixer 5 secondes vitesse 6).
Mettre immédiatement une première couche de pâte dans le moule puis parsemer de Nutella et "hop" au four 180°c (therm pdt 25 à 30 minutes.J'ai pris un moule à manqué rond.
Astuce
J'avais des chocolats pralinés qui restaient de Noël et que personne ne semblait vouloir manger. Je les ai fait fondre dans le TM31 : 2 min v3 50° avec une c. à soupe d'eau. J'ai réparti cette sauce entre deux couches de pâte à la place du Nutella
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?