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Temps de préparation
2min
Temps total
42min
Portion
4 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 400 g de cerises
  • 10 g de pistaches décortiquées non salées
  • 200g de farine
  • 40 g de poudre d'amandes
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 120 g de sucre .
  • 4 oeufs
  • 100 g de beurre
  • sel
  • 3 cuillères à soupe de lait en poudre Régilait

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette


    1. Préchauffer le four à 200°C.

    2. Laver les cerises, bien les sécher et les dénoyauter.

    3. Mettre dansCouvercle verrouillé le beurre et le sucre puis mélanger Vit4/5sec

    4. Laisser en vitesse 4 et ôter le gobelet pour incorporer les œufs un par un par le trou du couvercle.

    5. Lorsque tous les œufs sont incorporés, ouvrir et mettre la farine, la poudre d'amandes, la levure chimique, le lait en poudre et une pincée de sel. Mélanger 15sec/Vit4.

    6. Ajouter en dernier les cerises et les trois quart des pistaches et mélanger 10sec/Vit4/No Sens de rotation.

    7. Verser cette pâte dans un moule, le beurrer si il n'est pas en silicone.

    8. Le glisser dans le four et le faire cuire 40 minutes.

    9. Laisser refroidir et parsemer du reste de pistaches concassées.

Astuce

La recette sur le blog //cuisiner-passion.over-blog.com/2014/05/gateau-moelleux-aux-cerises.html

Version du Thermomix ®

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    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Gâteau moelleux aux cerises

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