Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
10min
Temps total
45min
Portion
8 morceau/x
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 29.11.2013
modifié: 29.11.2013

Ingrédients

  • 125 g du sucre
  • 60 g de farine de riz
  • 6O g de maîzena
  • 1 cuillière à café de levure chimique sans gluten
  • 125 g de beurre ramolli
  • 2 œufs
  • 2 cuillières à café de zeste de citron jaune
  • 2 cuillière à café de zeste de citron vert
  • le jus d'un citron

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    Gâteau moelleux aux citrons sans gluten
  1. 1. Faire préchauffer le four à 180°C.

    2. Ajouter dans le bol, le sucre, la farine, la maïzena, la levure, le beurre ramolli, les oeufs, les zestes de citron et le jus de citron jaune. 1minutes/vitesse 4.

    3. Verser dans un moule à cake préalablement beurré.

    4. Enfourner 35 à 40 minutes à 180°C.

    Bon appétit.

Astuce

Ce gâteau est parfait pour les personnes intolérantes au gluten, important de vérifer la contenance sans gluten de la levure.

Simple et rapide.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Gâteau moelleux aux citrons sans gluten

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires