thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
10min
Temps total
40min
Portion
8 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 2 oeufs
  • 150 gramme de sucre en poudre
  • 150 gramme de farine
  • 1/20 l d'huile, soit 5 cl
  • 125 gramme de mascarpone
  • 1 paquet de levure chimique
  • 1 paquet de sucre vanillé
  • 1 citron, (son zeste)

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mettre les oeufs, le sucre en poudre et le sachet de sucre vanillé dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" 2 min vit 3

  2. Ajouter dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" le mascarpone, l'huile, la farine, la levure. A nouveau 2 min vit 3

  3. Ajouter les zestes du citron et mélanger de nouveau 1 min vit 3

  4. Verser dans un moule en couronne et cuire 30 min dans un four préchauffé à 180°

Astuce

Si on a pas de citron, on peut remplacer par de la fleur d'oranger

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Gâteau moelleux mascarpone et citron

Imprimer:

Mes commentaires