- TM 31
Ingrédients
Pâte briochée
- 250 gramme farine
- 80 gramme lait entier
- 60 gramme beurre
- 60 gramme huile
- 1 œuf
- 10 gramme Levure boulanger
- 1 c. à soupe bombée sucre
- 1 pincée sel
Crumble
- 100 gramme sucre
- 1 paquet sucre vanillé
- 100 gramme farine
- 75 gramme poudre d'amandes
- 100 gramme beurre
Abricots
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre dans le "Couvercle verrouillé" le lait et la levure 37° vit 1 pendant 3 min
Ajouter dans le bol: la farine, le beurre, l'huile, l'oeuf, le sucre et le sel. "Mode pétrin" pendant 5 min
Mettre à reposer dans un saladier recouvert d'un torchon propre pendant une heure
Dégazer la pâte au bout de ce temps et l'étaler à la main dans une tourtière recouverte d'un papier sulfurisé
Recouvrir d'abricots coupé en deux ( côté bombé au-dessus ). Et laissez reposer 30 min
Mettre à préchauffer le four à 180°
Mettre dans le "Couvercle verrouillé" tous les ingrédients du crumble et vit 4 pendant 1 min.
Aider avec la spatule
Recouvrir la pâte briochée de ce mélange entre les abricots
Mettre au four pendant 25 min environ
Pâte briochée
Crumble
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
On vient de le déguster. Très bon. Mais je n'ai pas assez étendu la pate à brioche. Ce qui fait que j'avais trop de crumble et un gateau trop épais. La prochaine fois j'étendrai plus la pate et mettrai plus d'abricots.
Merci pour cette recette
"Mode pétrin" britounette"Vitesse mijotage"
surprenant ! en revanche je regrette de ne pas avoir mis plus d abricot ...
Recette originale et c'etait tres bon...a refaire...merci.
Excellent, meilleure tiède que froide
je l'ai faite aussi avec des pêches
tout le monde a adoré, a refaire
je l'ai fait mais je l'ai revisité avec des pêches et comme je n'avais plus d'amandes en poudre j'ai pris du pralin en poudre
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