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Temps de préparation
30min
Temps total
38min
Portion
8 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 192 gramme spéculoos
  • 1200 gramme abricots
  • 120 gramme cassonnade
  • 5 oeufs
  • 80 gramme sucre
  • 250 gramme mascarpone

Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
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  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Répartir dans des verres les speculoos émiettés grossièrement

  2. Dénoyauter et couper en dés les abricots. Les mettre dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" avec la cassonade 8 min/100°/vit 1.

    Mettre dans un saladier jusqu'à refroidissement

    Quand c'est froid, l'ajouter au speculoos et mettre au frais

  3. Séparer les blancs des jaunes d'oeufs.

    Mettre les jaunes dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" avec le sucre 2min vit 5

    Ajouter le mascarpone 2 min vit 3

    Mettre dans un saladier en attente

  4. Mettre le fouet, puis monter les blancs d'oeufs avec du sel en neige 6min vit 3.5

    Ajouter les blancs d'oeufs au mélange mascarpone.

    Bien mélanger et verser sur la compotée d'abricots

  5. Mettre au frais pendant au moins 4 heures

Astuce

Vous pouvez mettre du rhum brun dans la compotée, ainsi que mettre des brisures de pistache sur le dessus au moment de servir

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Tiramisu Abricots Speculoos à ma façon

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