- TM 31
Ingrédients
- 192 gramme spéculoos
- 1200 gramme abricots
- 120 gramme cassonnade
- 5 oeufs
- 80 gramme sucre
- 250 gramme mascarpone
Accessoires dont vous avez besoin
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Fouet
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Répartir dans des verres les speculoos émiettés grossièrement
Dénoyauter et couper en dés les abricots. Les mettre dans le "Couvercle verrouillé" avec la cassonade 8 min/100°/vit 1.
Mettre dans un saladier jusqu'à refroidissement
Quand c'est froid, l'ajouter au speculoos et mettre au frais
Séparer les blancs des jaunes d'oeufs.
Mettre les jaunes dans le "Couvercle verrouillé" avec le sucre 2min vit 5
Ajouter le mascarpone 2 min vit 3
Mettre dans un saladier en attente
Mettre le fouet, puis monter les blancs d'oeufs avec du sel en neige 6min vit 3.5
Ajouter les blancs d'oeufs au mélange mascarpone.
Bien mélanger et verser sur la compotée d'abricots
Mettre au frais pendant au moins 4 heures
Astuce
Vous pouvez mettre du rhum brun dans la compotée, ainsi que mettre des brisures de pistache sur le dessus au moment de servir
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ça a l'air super, moi je vais faire les étapes de 4 à 1... Ça évitera de laver le bol 😉
Moi je fais cette recette avec des abricots congeles et c est excellent merci
Très bonne recette !
A faire et à refaire l'été ! Recette fraîche et très bonne.
Je recommande
Excellent a refaire sans modération!!!!
Excellent. J'ai fait un mélange abricots meches et mes invités ont adoré. Que de compliments reçus.... merci pour cette recette
Très bonne recette. Tout le monde a adoré! bien frais c'est très agréable
Très bonne recette. Testée en famille, elle a plu à tout le monde.
Avec 1,200kg, j'ai fait 8 verrines ( c'est en fait des verres à eau assez grand que je prends ). Tout le monde a aimé...
bonjour je trouve votre recette super!! je vais la tester avec plaisir
j aurai juste une petite question combien de verrines ca fait a peu pres parce qu 1kg d abricot je me rend pas compte de la quantite de compot cela represente