- TM 31
Ingrédients
- Caramel liquide
- 100 g de beurre à température ambiante
- 130 g de sucre
- 6 pêches
- 200 g de farine
- 70 g d amandes entières
- 2 gros œufs
- 200 g de lait
- 1 sachet de levure
- 1/2 cuil à café de sel
- 1/2 cuil à café extrait de vanille
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Préchauffer le four à 180 C.
- Mettre une bonne couche de caramel dans le fond d'un moule à manqué.
Disposer les lamelles de pêches épluchées dans le fond du moule sur le caramel.
Mettre les amandes dans le bol et mixer 10sec/vIt10.
A la sonnerie ajouter la farine, le sel et la levure et mélanger 10sec/Vit4.
Ajouter le sucre, le beurre, les œufs, le lait, l'extrait de vanille et mélanger 1mn/Vit5.
Étaler la pâte uniformément dans le moule et laisser cuire pendant 45 min. (vérifier avec la lame d’un couteau).
Laisser refroidir 30 minutes avant de démouler.
Astuce
//cuisiner-passion.over-blog.com/2014/09/gateau-renverse-aux-peches.html
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Bonne recette!
Les pêches avec le caramel c'est très bon j'ai fait mon caramel avec 17 morceaux de sucre + 1 gobelet d'eau dans une casserole et quand le caramel est presque terminé quelques gouttes de jus de citron pour liquéfier le tout et hop le tour est joué! Dommage que dans la recette il n'y ait pas le descriptif du caramel je me suis inspirée d'une recette de gâteau renversé à l'ananas.
Après le biscuit est vraiment épais et sec à la dégustation, on en prend un bout mais pas deux, car c'est copieux déjà.
Je referais cette recette mais en gardant peut etre le jus des peches .
Ah mince désolé...
C'est bon mais un peu deçue, je m'attendais plus a une tatin, et trop de pâte à mon goût!
Avec plaisir
recette suivis a la lettre , aucun probleme , tres bon !!avec des peches de vignes du jardin
Merci
Merci beaucoup
Excellent, recette approuvée par toute la famille
oui bien sûr il faudra bien les égoutter
Cette recette m'a l'air délicieuse mais est il possible d'utiliser des peches au sirop en conserve?
Avec plaisir c'est gentil
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