Temps de préparation
10min
Temps total
25min
Portion
3
pot/s
Niveau
Facile
Ingrédients
Gelée de Mures
- 500 gramme mûre
- 350 gramme sucre, Vitpris conseillé
- 1 tasses eau, gobelet mesure du thermomix
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Mettre les mures dans le Thermomix avec l'eau et régler 7 minutes à 80 °C, fonction mijotage
Passez ensuite les mures dans un chinois pour retirer les grains et ne garder que le jus
Pesez le jus et mettre la meme quantité de sucre ( En général, avec 500g de mures, vous avez 350g de jus environ)
Mélanger le jus et le sucre 15 secondes vitesse 3.
Cuire l'ensemble 13 minutes à 100°C Vit 1
Mettre dans des pots à confiture et les retourner jusqu'au refroidissement complet
* recette d'Elisabeth de recette au quotidien
http://www.recettesauquotidien.com/confiture/item/6-gelee-mures
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires