thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
30min
Temps total
45min
Portion
30 portion/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 15.12.2013
modifié: 17.04.2023

Ingrédients

  • 1 verre d'huile de tournesol, verre à vin ou 1 bouchon 1/2 du thermomix
  • 1 paquet levure chimique
  • 500 g farine
  • 1 verre sucre en poudre
  • 1 verre de muscat de Frontignan

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mettre tous les ingrédients dans le bol et pétrir Mode pétrin"Mode pétrin" pendant 4 minutes.

    Préchauffer le four pendant la préparation des zézettes à 180°C.

    Prélever des petites boules de pâte et les rouler pour obtenir de fins boudins légèrement rétrécis aux extrémités.

    Rouler ces boudins dans du sucre en poudre et les disposer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.

    Faire cuire 15 minutes environ selon le four.

Astuce

On peut rajouter des graines d'anis, ou des zestes de citron.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Les biscuits sablés de Sète

Imprimer:

Mes commentaires