Ingrédients
- 100 g de tomates séchées à l'huile
- 2 bouchons thermomix d'huile des tomates séchées.
- 2 bouchons de vin blanc
- 1 sachet de levure chimique
- 500 g de farine
- 2 cuillères à soupe d'herbes de provence
- 5 g de sel
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Préchauffer le four à 180°C.
Mixer les tomates et les herbes de provence 10secondes vitesse 4.
Ajouter tous les ingrédients et pétrir "Mode pétrin" 2 min 30.
Rouler les gateaux en tubes très fins (ils gonflent pas mal à la cuisson) ou étaler la pâte et découper avec de très petits emporte pièces.
Cuire environ 20 minutes à 180°C. Les biscuits doivent être bien secs.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
très bon juste pour mon four prévoir 24mn de cuisson
J'ai fait une partie en mini tartelettes pour y mettre une garniture, ça fonctionne
Merci beaucoup pour le partage et les commentaires
Oups... Alors moi j'ai dû complètement rater cette recette... Ça n'a pas levé, bourratif... J'hésite même à la tenter une nouvelle fois... Dommage...
Bluffant !
Tout le monde a adoré, super pour tremper dans des sauces à l'apéro. A conserver dans mes favoris. Merci pour cette excellente recette.
excellent
2eme fois et toujours aussi bon
J'ai utilisé des tomates séchées en vrac (sans huile) et j'ai ajouté de l'huile d'olive...et n'ai pas ajouté de sel car les tomates séchées sont déjà salées
très bon
Realisés avec de la farine de seigle et un fromage de chèvre frais. Très bien, moelleux.
Bonne recette pour un apéritif au couleurs et aux senteurs de l'été !!
Un peu sec tout de même ...
J'ai fait des ronds avec le bouchon thermomix. Les invites ont adore!
J'ai suivi ton astuce pour faire les bâtonnets, effectivement simple, rapide et efficace Merci !
Testé et approuvé hier soir pour un apéro dinatoire.
Ils sont justes top ! Mon petit plus : les tremper dans la sauce "sauce tomate maison presque comme celle en tube" c'est juste un régal !!
http://www.espace-recettes.fr/recettes/sauce-tomate-maison-presque-comme-celle-en-tube/201454
Par contre je n'avais pas de vin blanc j'ai donc remplacé par 3 d'eau et mis qu'un bouchon d'huile.
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