Temps de préparation
45min
Temps total
1h 0min
Portion
15
portion/s
Niveau
Moyen
Ingrédients
Sirop
- 200 gramme de sucre
- 70 gramme d'eau
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- 2 blancs d'oeufs
200g de poudre d'amandes
1 gousse de vanille
5g de vanille liquide
10g de miel
Dans le bol, placer les blancs avec les amandes, les graines de la gousse de vanille, la vanille liquide et le miel pour 10s, 5. Placer le fouet. En parallèle, dans une casserole, mettre à bouillir l'eau et le sucre jusqu'à obtenir une température de 121°. Verser ce sirop dans le bol et programmer 35mn, 2. La pâte devra refroidir au terme de ce temps. La placer dans une poche à douille et former les petits macarons. Les disposer sur une plaque de four chemisée. Enfourner 15mn à 160°.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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Mes commentaires
Il y a quelques semaines, ma tante m'a demandé de lui préparer des macarons du Pays Basque, pour qu'elle retrouve les saveurs dégustées il y a peu dans le coin. Elle m'a donc fourni cette recette de "pare gabea", comme on les appelle aussi. Un délice !
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr
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