- TM 31
Ingrédients
- 150 g de philadelphia
- 20 g de sucre
- 3 spéculoos
- le zeste d'un citron vert + le jus d'un demi
- 1 càs de rhum
- 15 feuilles de menthe
- sucre rosé
- 200 g de chocolat noir
- bâtonnets
Accessoires dont vous avez besoin
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Fouet
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Dans le bol, placer les spéculoos et la moitié de la menthe pour 10s, 5. Racler les parois. Ajouter le fouet, le philadelphia, le sucre, le citron (zeste et jus), le rhum pour 1mn, 3. Sortir le tout, former des boules avec la main, planter les bâtonnets à l'intérieur et placer au congélateur entre 30mn et 1h. Faire fondre le chocolat et plonger les sucettes à l'intérieur. Saupoudrer de sucre et de menthe ciselée. Laisser refroidir.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
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Connaissez-vous Pinterest ? Il s'agit d'un mélange entre le réseau social et le partage de photo. Personnellement, je m'y rends quelques fois par mois afin de me tenir informée des nouveautés... culinaires ! C'est par là-bas que j'y ai aperçu des mojito cheesecake pops que j'ai souhaité reproduire à ma façon (au thermomix ou sans). Quelle bonne idée ai-je eu là ! Le résultat est frais, estival et gourmand.
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