thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
3min
Temps total
18min
Portion
8 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 170 g chocolat au lait au caramel
  • 100 g beurre
  • 2 oeufs
  • 70 g farine
  • 60 g sucre roux
  • 1 sachet de levure chimque

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 180°

    1- Dans le thermomix mettre le beurre et le chocolat au lait caramel régler 3min/50°/vit1

    2- Ajouter les oeufs, le sucre, la farine et la levure, mélanger 20sec/vit3

    3- Verser dans des moules à muffins remplie au ¾ et enfourner 15 minutes à 180° (adapter la cuisson à votre four) pour voir s'ils sont cuits planter la lame d'un couteau et si elle ressort sèche c'est bon sinon continuer la cuisson.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Muffin au chocolat au lait au caramel au thermomix

Imprimer:

Mes commentaires

  • 6. mai 2018 - 11:09

    Il y a une erreur dans cette recette vitesse 12 et vitesse 33 je ne me souviens pas que dans le TM31 il y avait ces vitesses. J ai fais la recette avec le TM5 vitesse 1 et 3Smile