- TM 31
Ingrédients
- 170 g chocolat au lait au caramel
- 100 g beurre
- 2 oeufs
- 70 g farine
- 60 g sucre roux
- 1 sachet de levure chimque
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Préchauffer le four à 180°
1- Dans le thermomix mettre le beurre et le chocolat au lait caramel régler 3min/50°/vit1
2- Ajouter les oeufs, le sucre, la farine et la levure, mélanger 20sec/vit3
3- Verser dans des moules à muffins remplie au ¾ et enfourner 15 minutes à 180° (adapter la cuisson à votre four) pour voir s'ils sont cuits planter la lame d'un couteau et si elle ressort sèche c'est bon sinon continuer la cuisson.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Il y a une erreur dans cette recette vitesse 12 et vitesse 33 je ne me souviens pas que dans le TM31 il y avait ces vitesses. J ai fais la recette avec le TM5 vitesse 1 et 3