thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
4min
Temps total
34min
Portion
8 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 200 g chocolat noir dessert
  • 200 g farine
  • 1 paquet levure chimique
  • 3 oeufs
  • 100 g beurre
  • 80 g sucre roux
  • 1/2 c. à café rase d'épice pour pain d'épice

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Préchauffer votre four à 180°

    1- Dans le bol mettre le chocolat cassez en morceaux et faites le fondre avec le beurre régler 3min/50°/vit1

    2- A la sonnerie réserver.

    3- Dans le bol mettre le reste des ingrédients et mixer 30sec/vit5

    4- Ajoutez le chocolat fondu et mixez 20sec/vit5

    5- Versez la préparation dans les moules à muffins et cuire 25 à 35 minutes. Pour savoir si vos muffins sont cuits planter la pointe d'un couteau si elle ressort sèche c'est bon sinon prolonger la cuisson

    6- Démoulez et laissez refroidir sur une grille.

Astuce

Retrouvez moi sur mon blog //lacuisinedepoupoule.com/

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Muffins au chocolat noir et épices pour pain d'épice

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires
Are you sure to delete this comment ?