Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
5min
Temps total
1h 5min
Portion
10 tranche/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 250 g de farine
  • 125 g sucre
  • 125 g miel liquide, de préférence fôret
  • 125 g lait tiède
  • 1 c. à café rase Bicarbonate
  • 1 pincée sel

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mettre tous les ingrédients dans le bol.

    Programmer 3mn à vitesse 3.

    Racler les parois au bout d'une minute

    Transferer dans un moule a cake en silicone.

    Faire cuire au four 150° pendant une heure.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Pain d'epices sans oeuf

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?