Temps de préparation
5min
Temps total
1h 5min
Portion
10
tranche/s
Niveau
Facile
- TM 31
published: 12.12.2014
modifié: 14.12.2014
Ingrédients
- 250 g de farine
- 125 g sucre
- 125 g miel liquide, de préférence fôret
- 125 g lait tiède
- 1 c. à café rase Bicarbonate
- 1 pincée sel
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre tous les ingrédients dans le bol.
Programmer 3mn à vitesse 3.
Racler les parois au bout d'une minute
Transferer dans un moule a cake en silicone.
Faire cuire au four 150° pendant une heure.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Catégories de recettes:
Petit déjeuner
Goûter
Rapide
Economique
Sans œufs
Dessert
La cuisine des enfants
Cuire au four
Noël
Alsace
Gâteaux
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
Recette très rapide pour un petit déjeuner gourmand
Are you sure to delete this comment ?