Ingrédients
- 100 g noix de coco râpée
- 50 g de sucre glace
- 1 blanc d'oeuf
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre la noix de coco rapé dans le "Couvercle verrouillé" et programmer 1min/vit10 afin d'obtenir une poudre plus fine que la noix de coco rapée "ordinaire".
Ajouter le sucre glace et programmer 1min/vit 4 pour bien mélanger.
Ajouter le blanc d'oeuf et programmer 1 min/vit4
La pâte est prête à être utilisée de la même façon que la pâte d'amande.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires