Ingrédients
- 500 g farine 55
- 200 g eau
- 150 g sucre roux
- 150 g huile olive
- 6 c. à café bombées anis vert
- 1/2 cube levure fraiche
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre les 200g eau et le 1/2 cube levure dans le "Couvercle verrouillé" 37° V2 10mn
Ajouter la farine, le sucre et une pincée de sel dans le bol, pétrir "Mode pétrin" 5mn
Allumer le four à 60°
Ajouter l'huile et l'anis vert dans le bol, pétrir"Mode pétrin" 10 mn
Mettre la pâte dans un plat allant au four, arrêter le four, y mettre la pâte pendant 3 h
Faire 2 ou 3 patons, étaler la pâte
Four à 180° pendant 20 à 30 mn suivant les fours
IMPORTANT mettre un bol d'eau très chaude en bas du four pendant la cuisson
Astuce
On peut faire cuire les 2 pompes en même temps en surveillant la cuisson. J'étale la pâte sur du papier sulférisé que je mets directement dans le four
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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