Ingrédients
Préparer
- 100 g chocolat à cuisiner, sans gluten
- 1 l lait
- 7 à 12 morceaux de sucre
- 6 c. à soupe bombées riz rond
Accessoires dont vous avez besoin
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Panier de cuisson
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Mettre le chocolat dans le "Couvercle verrouillé" et mixer quelques secondes pour le réduire en poudre. Racler les bords si besoin.
- Ajouter le lait, le sucre et le riz.
- Fermer le bol et substituer le gobelet par le panier pour éviter les projections.
- Programmer 40 minutes - 100 degrés - "Vitesse mijotage" - "Sens de rotation"
Le riz sera un peu liquide tant qu'il est chaud mais il épaissit en refroidissant.
À déguster tiède ou froid.
Astuce
Nous n'aimons pas le sucre, c'est pourquoi nous ne mettons que 7 morceaux de sucre mais si vous avez le palais plus sucré, n'hésitez pas à augmenter le nombre jusqu'à 12 si besoin.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
J'ai dû rajouter 3min.....trop de liquide par rapport à la quantin de riz....le goût est là🙂
Merci pour le partage!
Steph38250
Merci à vous. Je suis contente que ça vous plaise.
Super bon merci
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