Ingrédients
- 180 g de riz rond
- 400 g de lait de coco, en boîte
- 500 g d'eau
- 100 g de sucre en poudre
- 1 baton de canelle
- 1 zeste d'orange
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre le zeste d'orange dans le "Couvercle verrouillé" et mixer 5 sec / vit 8
Ajouter le lait de coco, 500 g d'eau et le baton de canelle : 8 min / 100° / vit 1
A l'arrêt de la minuterie, ôter la canelle, ajouter le sucre et le riz : 25min / 90° / "Sens de rotation" / vit 1 en enlevant le gobelet.
Servir tiède ou froid.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
j'ai trouver que le riz a gout d'eau et tres peu du lait de coco je pense que je vais essayer de le faire avec du lait a la place de l'eau, la texture est tres bien
djo