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Temps de préparation
2min
Temps total
2min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 10.08.2012
modifié: 10.08.2012

Ingrédients

,

  • 1 blanc d oeuf
  • 1 bocal de cerises noires
  • 80 g de sucre glace blanc

Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
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  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. LA VEILLE :flitrer les cerises de leur jus ,puis les dénoyauter les mettre sur une plaque recouverte de papier cuisson et mettre au congélateur toute la nuit.

    LE LENDEMAIN :sortir les fruits du congélateur ,les mettre dans le [Couvercle verrouillé,puis ajouter le sucre glace que vous aurez fait ,le blanc d'oeuf,fermer le bol,et faire 6 pression turbo.puis mixer en vous aidant de la spatule pendant 1 mn à vitesse 9 .puis retirer la spatule ,ajouter le fouet et mixer pendant 20 secondes vitesse 3 ,et mettre au congélateur ,ou servir

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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SORBETS AUX CERISES

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Mes commentaires

  • 4. décembre 2015 - 14:56

    Un grand Merci pour cette recette si simple, rapide et surtout  DELICIEUSE !!!!

  • 7. avril 2015 - 08:45

    bonjour cecesu  je l'ignore car chez nous il n'y reste pas longtemps bonne journée piemo

    piemo

  • 5. avril 2015 - 12:37

    bonjour

    combien de temps pouvons nous conserver les sorbets au congélateur ?

    merci pour votre aide

  • 25. juin 2014 - 12:59
    5.0

    Tout simplement délicieuse. Ça fait 3 fois que je fais la recette, et a chaque fois, tout le monde se régale.  

    La photo ne fait pas honneur au produit. Quand la glace vient d'être faite, elle est bien rouge.Elle peut virer au brun au bout d'un moment- mais elle est mangée ou fondue avant!

    je n'ai pas essayé de la conserver au congélateur, je la fait fraîche a chaque fois.

    merci pour la recett!

  • 31. janvier 2013 - 07:40

    bonjour Lolo tudemande pouquoi il est brun ,je l'ai fait avec des cerises en bocal (conserve que j'avais fait pendant l'été peut être que cela vient de la  ,je t'assure qu'il est très bon bonne journée piemo

    piemo

  • 30. janvier 2013 - 22:01

    Cela  a l'air tres bon mes pourquoi est t il brun? tmrc_emoticons.)

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