Ingrédients
- 85 g semoule fine
- 10 morceaux sucre
- 1 litre lait
- 3 c. à soupe bombée cacao sans sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre tout les ingrédients dans le "Couvercle verrouillé" et mettre le thermomix à 90°/vitesse 3-4/25mn."Sens de rotation"
Une fois terminé, verser dans des ramequins et mettre au réfrégirateur pdt 6 heures
Astuce
mettre le gobelet casiment tout le long de la cuisson et l'enlever a la derniere minute.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Réalisée avec 3/4 l de lait de coco et 1/4 l de lait 1/2 écrémé.
Mis 16 morceaux de sucre
J'ai rajouté 2 bonnes poignées de raisins secs avant la fin de la cuisson.
C'est très sympa! Merci pour cette recette!
Repas de ce soir avec mon fils, tout simple et trop bien. Merci.
On se régale
Très bonne recette.
simple rapide et delicieux, j'ai juste mis un peu plus de sucre... question de gout!
Semoule au chocolat excellente, rapide à préparer
J'essaye en tout cas je trouve le thermomix absolument génial !!! Je l'adore!
D'habitude avec mon fils on se bat pour savoir qui fait la semoule car on adore ça le dimanche soir c'est notre repas! Et là hop les ingrédients 25min et c'est prêt!!
Excellent et rapide pas d'étape intermédiaire Merci pour la recette
très bon, par contre manque de sucre .Je garde la recette. Merci
Je vais essayer