thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
1min
Temps total
26min
Portion
8 pot/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 85 g semoule fine
  • 10 morceaux sucre
  • 1 litre lait
  • 3 c. à soupe bombée cacao sans sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mettre tout les ingrédients dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" et mettre le thermomix à 90°/vitesse 3-4/25mn.Sens de rotation"Sens de rotation"

    Une fois terminé, verser dans des ramequins et mettre au réfrégirateur pdt 6 heures

     

Astuce

mettre le gobelet casiment tout le long de la cuisson et l'enlever a la derniere minute.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Semoule au chocolat

Imprimer:

Mes commentaires