Ingrédients
- 2 courgettes
- 460 g Thon au naturel
- 100 g crème
- 1 c. à café rase curry
- sel
- poivre
- 6 oeufs
Accessoires dont vous avez besoin
-
Panier de cuisson
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
couper les 2 courgettes en fin morceaux (apres avoir enlevé la peau et les pepins) et les faires cuire 20mn ds le panier t°varoma pendant 25mn.
une fois le temps écoulé laisser les courgettes egouté en dehors du bol 5 mn.
mettre votre four a chauffer entre 180 et 200°
laver le bol puis mettre les 6 oeufs ds le "Couvercle verrouillé" et mixer 30secondes vit 3.
ajouter le thon( 460g), les courgettes, la creme(100g), sel, poivre curry et mixer 30 seconde vit 3 puis 10 secondes vit 4.
mettre ensuite ds un ou deux moules a cake (suivant la grossuer de ces derniers) et enfourner jusqu'a ce que le dessus du cake soit bien foncé et que la pointe d'un couteau ressorte propre!
laisser refroidir pdt plusieurs heures avant de le mettre au frais. a deguster avec une mayonnaise ou une sauce blanche agrementé de ciboulette et d'echalotte!!
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
je mettrais une photos tres prochainement! je vous assure qu'a la maison il a eu un franc succes!