thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
5min
Temps total
25min
Portion
6 pot/s
Niveau
Facile
  • TM 21
published: 28.05.2013
modifié: 05.03.2015

Ingrédients

  • 120 g chocolat
  • 4 oeufs
  • 150 g lait
  • 35 g huile de tournesol
  • 120 g sucre
  • 120 g farine
  • 1 1 sachet levure chimique
  • 20 g sucre glace

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. préchauffer le four à 180°

    mettre dans le bol, le chocolat coupé en morceaux et mixer 10 secondes à vitesse 7.

    Transvaser dans un récipient et réserver

    A l'arrêt de la minuterie, ajouter les oeufs, le lait, l'huile et le sucre puis mélanger 10 secondes à vitesse 4

     

     Puis ajouter la farine, le levure et le chocolat et pétrir 1 minute en mode épi

     

    Placer 6 ramequins beurrés sur la plaque perforée

     

    Remplir chacun des ramequins jusqu'à 2 cm du bord et les enfourner pendant 20 minutes

     

     Les laisser tiédir puis les saupoudrer de sucre glace avant de les servir

     

     

       

     

     

     

     

     

     

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 21 image
    La recette est créée pour
    TM 21

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Soufflé au chocolat

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?

Les autres utilisateurs ont également aimé

Contenu similaire: