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Temps de préparation
15min
Temps total
15min
Portion
4 portion/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 12.06.2013
modifié: 12.06.2013

Ingrédients

  • 250 g mascarpone
  • 3 oeufs
  • 60 g de sucre vanillé fait maison
  • 1 pincée de sel
  • 10 spéculos
  • 1 mangue

Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
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  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Séparer les blancs des jaunes

  2. Mettre les jaunes dans le bol du Thermomix avec le mascarpone, le sucre blond et le sucre vanillé. Mixer 15 secondes à vitesse 6

  3. Racler les parois. Mixer 15 secondes à vitesse 4.

  4. Réserver dans un récipient.

    Nettoyer le bol.

  5. Mettre les blancs d’œuf dans le bol avec une pincée de sel et le fouet. Battre pendant 3 minutes à vitesse 3,5 (au début, monter progressivement de la vitesse 1 à la vitesse 3,5).

  6. Incorporer délicatement les blancs d’œuf au mélange mascarpone / jaunes / sucre

  7. Eplucher la mangue et la couper en petits morceaux

  8. Dans chaque verrine, mettre un peu de spéculos émiétté, Ajouter une couche de crème au mascarpone, une couche de petits dés de mangue, puis une autre couche de spéculos, de crème au mascarpone, de petits dés de mangue et décorer avec des miettes de spéculoos.

  9. Mettre au frigo pour 6 heures minimum

Astuce

Vous pouvez remplacer la mangue par des poires

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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TIRAMISU AUX MANGUES ET SPECULOS

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