Ingrédients
6 grosses verrines
- 1 boîte d'ananas en morceaux, (grande)
- 3 oeufs
- 55 g sucre en poudre
- 1 sachet sucre vanillé
- 12 spéculos
- 1 pincée de sel
- 250 g mascarpone
Accessoires dont vous avez besoin
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Fouet
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
1. Séparer les blancs des jaunes. Mettre le fouet. Mettre les blancs dans le bol et réserver les jaunes. Ajouter une pincée de sel et battre à vit 3,5 pdt 3min. Réserver les blancs dans un saladier.
2. Dans le bol, mettre les 3 jaunes, le sucre et le sucre vanillé. Mixer 1 min / vit 4 (avec le fouet).
3. Ajouter le mascarpone et mixer 1min / vit 4.
4. Verser cette préparation dans les blancs à l'aide de la spatule.
5. Dresser les verrines : 1 couche de spéculos émietté (1 spéculos par verrine)/ 1 couche d'ananas / et 1 couche de crème.
6. Mettre au moins 2h au frais avant de servir.
Bonne dégustation
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
déçue, je l'ai fait ds un plat unique mais c'est resté très liquide. La crème à pris à moitié. Bien bon cela dit.
super bon, mes invités ont adoré! idéalement, il faut le préparer la veille, la mascarpone se tient mieux. j'ai également utilisé le jus de l'ananas pour imbiber légèrement mes spéculos.
excellent,rafraichissant,
très facile à réaliser j'ai fait la mascarpone de cuisineflo
j'ai eu que des compliments de mes invités très gourmets
j'ai mis un coeur et plein d'étoiles
merci pour le partage
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