thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
7min
Temps total
7min
Portion
6 personne/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 27.05.2013
modifié: 19.08.2013

Ingrédients

  • 250 g de mascarpone
  • 3 oeufs
  • 100 g sucre
  • 250 g de fraises

  • 6 c. à café bombée de liqueur de fraises
  • 12 biscuits speculos

Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
    Fouet
    acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mettre les blancs d'oeufs dans le bol avec une pincée de sel. Donner 2 implusions de turbo. Mettre le fouet et battre 3 min /37°C/vitesse 3-4. Réserver.

    Battre le sucre et les oeufs dans Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" 2 min /vitesse4. (laisser le fouet).

    Ajouter le mascarpone et battre 20 sec/vitesse 4.

    Melanger délicatement la préparation aux blancs en neige.

    Dans des verrines, couper les fraises, et parsemer de biscuits Spéculos écrasés grossièrement. Ajouter une cuillère à café de liqueur de fraises.

    Mettre la mousse sur les fruits et recouvrir de quelques fraises coupées et de Spéculos plus finement écrasés.

    Mettre au frigo pendant 1 heure.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Tiramisu aux fraises

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?