Ingrédients
100 g de sucre 100 g de beurre ramolli 1 œuf 1 c à c d’extrait de vanille ou tout simplement un sachet de sucre vanillé 1 pincée de sel 1 sachet de levure chimique 250 g de farine confiture au choix, pour moi ce sera fraise sucre glace pour la fi
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Mettre le sucre et le beurre avec le fouet, 1 min/vit3.
Ajouter l'oeuf et l'extrait de vanille, mixer 20s/vit3.
Enlever le fouet.
Ajouter la farine, la levure, le sel, mixer 40s/vit5.
Sorter la boule du bol et mettre au frais pendant 1h.
Au bout d'1 heure, sortir du frigo, étaler la pâte sur une épaisseur de 2 mm environ.
A l'emporte pièces, déposer des disques de pâtes avec et sans trou au milieu, sur une plaque de cuisson.
Faire cuire 10 min/180 ° dans un four préchauffé.
Laisser refroidir.
Mettre une petite cuillère de confiture sur les disques pleins,
saupoudrer les disques percés de sucre glace.
Déposer les disques percés sur les disques de confiture.
Déguster sans attendre
https://sandrineaurousseau.wixsite.com/baladedansmacuisine/sables-a-la-confiture
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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