4.4 (54)
thumbnail image 1
thumbnail image 1thumbnail image 2
Temps de préparation
5min
Temps total
45min
Portion
0 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

Pour 8 personnes

  • 700 g flétan
  • 3 oeufs
  • 200 g crème fraîche
  • 1/2 c. à café bombée aneth
  • 1 brin persil
  • quelque goute de Tabasco
  • sel
  • poivre
  • 6 tranches saumon fumé

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mixer les filets de poisson, le sel, le poivre, l'aneth, le persil, le tabasco 20s/vit4.Ajouter les oeufs et la crème fraîche et mixer 30s/vit4.Préchauffer le four à 180°.Tapisser un moule à cake de papier cuisson. Verser la moitié de la préparation, déposer les tranches de saumon fumé et verser le reste de la préparation.Recouvrir de papier cuisson. Faire cuire au bain-marie pendant 40 min. Mettre au frigo avant de déguster.Servir avec une mayonnaise ou une sauce tomate.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Terrine de poissons

Imprimer:

Mes commentaires

Les autres utilisateurs ont également aimé

Contenu similaire: