- TM 31
Ingrédients
- 1 courge Butternut
- 10 tranches viande des grisons
- 2-3 tranches de magret de canard par cocotte
- 300 gramme crème fraîche liquide
Accessoires dont vous avez besoin
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Fouet
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Couper la viande des Grisons en morceaux et les mettre dans le bol avec la crème fraîche, faire cuire 4min/100°/vit1.
Mixer 1min/vit10.
Mettre le fouet, ajouter la courge Butternut coupée en petit morceaux, cuire 20min/100°/sens inverse/vit1.
Enlever le fouet, mixer 1min/vit10, saler et poivrer selon besoins (attention la viande des grisons est déjà salée)
Verser dans des cocottes individuelles, mettre 2 ou 3 tranches de magrets de canard. Fermer la cocotte et passer au four 10-15 min avant de servir.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
on a bien aimé mais trop salé à notre gout, il faut diviser la quantité de viande de grison par deux.
bonjour, j'ai fait hier une purée butternut et il m'en reste. Pensez vous que je puisse mixer de la viande de grisons, la mélanger avec la purée et passer le tout au four.
Excellente recette mettre 1 200 de courge remplir le thermomix pour faire 8 cocottes
Mettre moins de crème fraiche
Recette parfaite merci
Bonjour, j'ai plusieurs butternuts de tailles diffėrentes. Pouvez vous me renseigner sur le poids à utiliser pour cette recette. Merci pour votre réponse.
Excellente recette !!!
Une de mes préférées lorsqu'arrive la saison du butternut. Un régal pour la famille et les amis qui bien souvent ne connaissent pas ce légume.
Merci pour ce partage.
Cindy
Beaucoup de succès avec cette recette !
Je l'ai servie en apéritif dinatoire, elle a fait l'unanimité. Une bonne façon d'apporter une variante plus équilibrée à l'apéro !
Trop liquide
Bon goût mais j'ai obtenu la consistance d'un velouté, alors que je m'attendais à celle d'une purée.Est-ce le résultat attendu? sinon comment corriger? Merci d'avance pour votre éclairage.
Isa72
Bonjour,c est surement une question stupide, quand vous avez remplacé par le jambon cru, vous avez quand même respecté la recette du début ou vous avez juste coupé en.morceaux?
Vraiment delicieux