thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
5min
Temps total
15min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 23.01.2012
modifié: 23.01.2012

Ingrédients

  • 60 cl crème liquide
  • 24 carambars®
  • 100 g de sucre roux

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Dans Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" mettre 60 cl de crème liquide et 100 g de sucre roux vitesse 1 à 100° pendant 10 minutes

    ajouter au fur et a mesure les 24 carambars

    a la fin mettre 15 secondes vitesse 3/4

    laisser refroidir et mettre dans le siphon de 1 litre au frigidére au moins 3 heures

    Servir dans des verrines

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

chantilly au carambar

Imprimer:

Mes commentaires

  • 18. mars 2016 - 23:36

    Bonsoir merci pour la recette .je les fait avec des carambar au nougat mai tros sucre .merci a vous

Are you sure to delete this comment ?