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Temps de préparation
15min
Temps total
1h 27min
Portion
8 portion/s
Niveau
Moyen

Ingrédients

zeste 1 citron . 150 g biscuits sablés . 65 g beurre .30 g ricotta .300g fromage frais .100 g sucre . 3 oeufs . 2 pommes

  • oeufs

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. mettre le zeste de citron ds le bol et raper 5s vit 5. réserver .

    mettre les biscuits et 50 g de beurre, mixer 5 s vit 5 .étaler ds le moule, tasser et enfourner 12mn a 180° .

    baisser le four a 140°

    mettre la ricotta et fromage frais , 80 g sucre ,zete et oeufs , mixer 20s vit 4 .

    ajouter 1 pomme coupée en petits dés et mélanger 1s vit 5 sens inverse .

    versez sur la base et enfourner 1h a 140 . 

    laisser tiédir ds le four éteint et entrouvert  , puis réfrigerer 2h mini.

    mettre le rest de beurre et de sucre ds 1 poéle et y faire caraméliser la pomme tranchée fin .

    disposer les pommes caramélisées  sur le dessus du cheese cake.

     garder au frais

     

    fais la veille il est meilleur 

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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cheesecake aux pommes

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Mes commentaires

  • 12. mars 2016 - 16:00

    c'est une recette thermmix du livre Desserts gourmands.

    Il y a une erreur dans la proportion des ingrédients, c'est 300g de ricotta!

    Peggy

  • 5. mars 2016 - 18:49

    bonsoir,

    Je viens de réaliser cette recette mais les quantités utilisées sont plus importantes, peut être mon moule est il grand.

    j'ai l'habitude de le faire à la vanille et sans cuisson, on verra demain. Mais ce sera certainement bon.

     

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