Temps de préparation
2min
Temps total
9min
Portion
12
pot/s
Niveau
Facile
Ingrédients
- 1200 g lait
- 4 g agar-agar, ou 60g de maizena
- 30 g sucre
- 24 Carambars caramel
Accessoires dont vous avez besoin
-
Fouet
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
1. broyer les carambars 20s/vit6.
2. insérer le fouet puis mettre tous les ingrédients dans le bol puis 7min/100°C/vit 2-3
3. remplir les pots (ou gourdes à boire) et mettre au frigo 2h minimum.
préparation
Astuce
mon fils a adoré cette recette !!
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
deçu egalement pour ma part, liquide ! le gout y est, mais bon c 'est du lait au carambar et non une creme
Texture parfaite, ni trop liquide ni trop épaisse
mon sent bien le goût de carambar
Bonjour,
Déçue par cette recette que j'ai faite hier. Trop liquide comme de l'eau. La consistance reste au fond des pots et même en mélangeant ça reste liquide. Je l'ai faite avec de la maïzena. J'essaierai à nouveau avec de l'agar-agar et je vous tiendrai au courant du résultat. Sinon c'est bon mais ce n'est pas une crème, plutôt un lait aux carambars. Dommage !
Are you sure to delete this comment ?