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Temps de préparation
15min
Temps total
15min
Portion
0 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 80 g d'After Eight
  • 20 g chocolat noir
  • 3 oeufs
  • 1 pincée de sel

Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
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  • Fouet
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  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

    préparation mousse au chocolat
  1. Mettre les blancs d'oeufs et la pincée de sel dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" . Mettre 2 presssions de turbo puis insérer le fouet et programmer 6min/vit3 sans chauffer. Réserver sur le plateau du varoma.

    Mettre le chocolat et les after eight dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" . Appuyer sur Turbo puis racler les parois du Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" , ajouter 2 cuillères à soupe d'eau et mettre 50°/Vit2/5min.

    A la sonnerie ajouter les jaunes d'oeufs et mixer 30sec/Vit5. Réserver dans un récipient.

    verser dans un saladier et ajouter les blancs d'oeufs très délicatement.

    Filmer et mettre au frigo pendant quelques heures

     

    les after eight donnent une légère touche de menthe très raffraichissante.  A tester rapidement!

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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mousse au chocolat after eight

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