- TM 31
Ingrédients
pour la réalisation de la sauce
- 150 g de poivrons rouges
- 500 g d'eau
- sel à discretion
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de persil haché
Accessoires dont vous avez besoin
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Panier de cuisson
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Couper les poivrons en lanières après les avoir lavé, enlevé le pédoncule et les graines.
Déposer les lanières dans le panier du thermomix.
Mettre 500g d'eau dans le "Couvercle verrouillé" et rajouter du sel à discrétion.
Mettre le panier cuisson et cuire 100°C/20min/vitesse 1.
A la sonnerie enlever le panier vapeur et garder 1/2 gobelet de l'eau de cuisson.
Remettre les poivrons dans le "Couvercle verrouillé" avec le 1/2 gobelet d'eau, l'huile, la gousse d'ail, le persil et le sel à discrétion puis mixer 20 secondes/ vitesse 10.
préparation de la sauce
Astuce
Vous pouvez rajouter quelques gouttes de tabasco.
Je l'ai servi avec une viande blanche, un délice! mais elle peut aussi accompagner des poissons ou des pâtes.
Recette extraite du livre "à table avec thermomix"
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
EXCELLENTE ET TELLEMENT SIMPLE !
Je recommande.
Je n'ai pas mis d'ail, le goût du poivron est top .
faites et refaites... Une recette simple qui accompagne régulièrement nos plats.
Merci pour se partage
très simple à faire
très bien relevé
on a adoré avec filet de boeuf pâte et ratatouille
TRES BONNE ET BIEN RELEVEE - MERCI POUR CE PARTAGE
matcas
RESULTAT SATISFAISANT ET TRES BON --TOUTEFOIS LE GOUT DE L'AIL EST TRES PRONONCE, 1/2 GOUSSE SUFFIT POUR NE PAS MASQUER LE GOUT DU POIVRON.
POUR MA PART, J'AI RAJOUTE L'EAU AU FUR ET A MESURE JUSQU'A OBTENIR LA TEXTURE DE SAUCE SOUHAITEE
matcas