thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
5min
Temps total
29min
Portion
2 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

velouté d'endives

  • 400 g d'endives
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 1 pincée de noix de muscade
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 100 g d'eau
  • 10 g de beurre
  • 200 g de lait
  • 20 g de chèvre
  • 1 c. à soupe Ciboulette fraîche ciselée
  • 1 Carré frais

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. ébouillanter les endives puis les égoutter
  2. mettre les endives dans le bol.
    rajouter un cube de bouillon de volaille, 1 pincée de noix de muscade, 100g d'eau, 10 g de beurre, 1 pincée de sel et 1 pincée de poivre.
    Cuire 18 min/varoma/ vit4.
    ajouter 200g de lait, 20 g de chèvre et 1 carré frais.
    Cuire 5min/Varoma/vit4 puis 1min/Vit8.
    Ajouter 1 càs de ciboulette .
  3. Décrire les étapes de préparation de votre recette

Astuce

vous pouvez remplacer le chèvre par du roquefort ou du parmesan.
Le fait d'ébouillanter les endives avant de les cuire au thermomix enlève l'amertume.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

velouté d'endives

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?

Les autres utilisateurs ont également aimé

Contenu similaire: