Ingrédients
- 6 oeufs
- 1 pincée de sel
- 6 petits suisses
- 6 c-à s de lait ou jus d'orange, mandarine....
- 4 c-à-s de sucre vanillé ou non
- 2 c-à-s de rhum
- 2 Carrés de chocolat noir
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
séparer le blanc des jaunes
mettre dans le "Couvercle verrouillé" le fouet, les blancs d'oeuf et la pincée de sel
monter en neige 4 mn vit/3.5
réserver dans le saladier
rincer le "Couvercle verrouillé"
mettre dans"Couvercle verrouillé" les petits suisses et les autres ingrédients, sauf le chocolat
mélanger 3mn "Sens de rotation" vit/1
a la sonnerie incorporer délicatement la préparation aux blancs d'oeufs
verser dans 2 coupes individuelles
mettre le reste dans 1 bac à glaçons pour faire 1 glace ultérieurement
avec 1 économe raper le chocolat au dessus des coupes
mettre au frais 2 h ou plus
déguster
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires