thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
10min
Temps total
10min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 04.02.2011
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 6 oeufs
  • 1 pincée de sel
  • 6 petits suisses
  • 6 c-à s de lait ou jus d'orange, mandarine....
  • 4 c-à-s de sucre vanillé ou non
  • 2 c-à-s de rhum
  • 2 Carrés de chocolat noir

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. séparer le blanc des jaunes

    mettre dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" le fouet, les blancs d'oeuf et la pincée de sel

    monter en neige 4 mn vit/3.5

    réserver dans le saladier

    rincer le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé"

    mettre dansCouvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" les petits suisses et les autres ingrédients, sauf le chocolat

    mélanger 3mn Sens de rotation"Sens de rotation" vit/1

    a la sonnerie incorporer délicatement la préparation aux blancs d'oeufs

    verser dans 2 coupes individuelles

    mettre le reste dans 1 bac à glaçons pour faire 1 glace ultérieurement

    avec 1 économe raper le chocolat au dessus des coupes

    mettre au frais 2 h ou plus

    déguster

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

mousse légère aux petits suisses

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires
Are you sure to delete this comment ?