Ingrédients
- 6 oeufs
- 1 pincée de sel
- 6 petits suisses
- 6 c-à-s de lait ou de jus d'orange, mandarine.....
- 4 c-à-s de sucre vanillé ou non
- 2 c-à-s de rhum ou autre alcool
- 2 Carrés de chocolat noir
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
séparer les blancs des jaunes
mettre le fouet dans le "Couvercle verrouillé" les blancs d'oeuf et 1 pincée de sel , monter en neige 4 mn vit/3.5
réserver dans 1 saladier
rincer le "Couvercle verrouillé"
mettre les petits suisses et les autres ingrédients, sauf le chocolat
remuer 3 mn"Sens de rotation" vit/1
a la sonnerie, mélanger délicatement la préparation aux blancs d'oeuf
verser dans 2 coupes individuelles
(mettre le reste dans 1 bac à glaçons pour faire une glace ultérieurement)
avec 1 économe raper le chocolat au dessus des coupes
mettre au frais 2 h ou plus
déguster
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires