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Temps de préparation
10min
Temps total
10min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 04.02.2011
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 6 oeufs
  • 1 pincée de sel
  • 6 petits suisses
  • 6 c-à-s de lait ou de jus d'orange, mandarine.....
  • 4 c-à-s de sucre vanillé ou non
  • 2 c-à-s de rhum ou autre alcool
  • 2 Carrés de chocolat noir

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. séparer les blancs des jaunes

    mettre le fouet dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" les blancs d'oeuf et 1 pincée de sel , monter en neige 4 mn vit/3.5

    réserver dans 1 saladier

    rincer le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé"

    mettre les petits suisses et les autres ingrédients, sauf le chocolat

    remuer 3 mnSens de rotation"Sens de rotation" vit/1

    a la sonnerie, mélanger délicatement la préparation aux blancs d'oeuf

    verser dans 2 coupes individuelles

    (mettre le reste dans 1 bac à glaçons pour faire une glace ultérieurement)

    avec 1 économe raper le chocolat au dessus des coupes

    mettre au frais 2 h ou plus

    déguster

     

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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mousse légère aux petits suisses

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