thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
1h 30min
Temps total
1h 30min
Portion
4 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

200g créme de coco. 250 g ananas au sirop sans jus. 80g sucre .10 g sucre. 1 cs rhum

  • lait de coco
  • ananas

Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
    Fouet acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. mettre la créme de coco ds des bacs a glaçons et congeler.

    45 mnavant de déguster égoutter l ananas et mettre ds le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" .

    mixer 4 sec ,vit 4.

    placer bien a plat au congel 30mn.

    au moment de servir mettre le sucre ds le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" ,mixer 5 sec vit 7.

    ajouter le rhum et les glaçons de coco , mixer 1mn vit 6

    innserer le fouet 1mn vit 3 en ajoutant peu a peu l ananas surgelé. servir

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

sorbet coco ananas

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires
Are you sure to delete this comment ?