Ingrédients
- 80 g de farine de sarrasin
- 1 poivron
- 10 olives
- quelques tomates séchées
- (1 càs de concentré de tomate)
- 1 petit oignon et 1 gousse d'ail
- 2 oeufs
- 1/4 c. à café bombée de Tabasco®, ou 1/2 càc de piment
- thym et paprika
- Sel et poivre
- (un peu d'eau)
- (fromage rapé)
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Préchauffer le four à 180°C.
Eplucher le poivron, l'oignon et l'ail.
Placer l'oignon et l'ail dans le "Couvercle verrouillé" , mixer 5 sec vit 5.
Ajouter le poivron coupé en petits morceaux, les tomates séchées et les olives mixer 5 sec vit 3.
Ajouter le thym, le paprika, sel, poivre et piment, programmer 3 min 90°C "Sens de rotation" Vit1. Et réserver ...
Mettre dans le "Couvercle verrouillé" : la farine, les oeufs, le concentré de tomate mélanger 30 sec vit 4 (y ajouter un peu d'eau si nécessaire et mélanger 20 sec vit 4.)
Ajouter les légumes réserver et mélanger 15 sec "Sens de rotation" vit 1.
Remplir des petits moules avec cette préparation : moule à tartelette, à mini cake, à muffins, ... (y saupoudrer de gruyère râpé).
Mettre au four pendant 35 min à 180°C.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Je n'ai pas trouvé l'association piment-farine de sarrasin très concluante ...
bon et facile a faire, je le referais
Très bonne recette, on fait découvrir de nouvelles saveurs à ceux qui peuvent manger du gluten!
Très bonne recette!!
Très appréciée, à refaire régulièrement....hop dans mes préférées!!
Bonjour. Excellent vraiment. J'ai mis un coup à vit 4 pour les olives car à vit 3 j'ai eu peur de les retrouver entières. La prochaine fois je ne mettrai pas de gruyère râpé : même s'il ne gâche rien, l'appareil a beaucoup de goût. Bien à vous.
Philippe & Elia
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