thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
5min
Temps total
21min
Portion
6 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 1 grande boite de thon (150 gr)
  • 10 olives sans les noyaux
  • 180 ml de creme liquide
  • 3 oeufs.
  • 50gr de farine , 1 cuillere a soupe de levure chimique
  • 1 cuillere de de tomate concentrer ou ketchup
  • Sel poivre persil
  • Gruyère râpée 50 gr

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    bouchons aux thon
  1. mettre les olive noire denoyauter dans leCouvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" et mixer 5 sec sur 3. puis ajouter dans le bol ;la tomate ,la creme ,le gruyere, le sel poivre ,persil ,oeufs ,la farine&lalevure,mixer 30 sec /vit 6.ajouter le thon emietter: et mixer 20 sec vit/ 3.:

    allumer le four , beurrer des moules a cannelé si vous n 'avez pas de moule en forme de bouchons. et enfourner 16 minute sur 180°. ideal pour apperitif  ou un repas du soir avec une salade . pique- nique . a vous de voir , se mange tiede ou froid.

  2. desoler je ne sait pas comment on change le format photos .c pour la raison que je ne peut publier.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

BOUCHONS AUX THON

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?