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Temps de préparation
20min
Temps total
30min
Portion
8 portion/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 04.10.2012
modifié: 04.10.2012

Ingrédients

  • 300 g de potiron
  • 75 g de farine
  • 1 œuf
  • 100 g de mascarpone
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • sel, poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Placer 600g d'eau dans le bol. Dans le panier de cuisson, mettre le potiron épluché et coupé en morceaux. Programmer 20mn, 100, 1. Egoutter et le remettre dans le bol pour 20s, vit6. Lui ajouter tous les autres ingrédients pour 30s, vit 7. Mettre au frais. Faire cuire en formant des ronds dans un fond d'huile d'olive.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Beignets / Blinis de potiron au mascarpone

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Mes commentaires

  • 5. novembre 2016 - 07:56

    Une bonne salade et du poulet tmrc_emoticons.;)

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

  • 3. novembre 2014 - 16:11

    bonjour j'aimerai beaucoup essayer mais je me demande avec quoi les accompagner, vous avez des idées ?

  • 13. octobre 2012 - 22:51

    J'ai dû louper quelque chose car pâte collante, impossible à étaler légèrement pour former des blinis, une fois bien dorer ce n'était pas cuit à l'intéreur. J'ai tout mis dans un plat à gratin et au four après avoir rajouter un peu de lait pour obtenir une texture proche d'une pâte à cake. On verra bien ce que cela donnera.

    Dommage, car les blinis même s'ils n' étaient pas cuits à l'intérieur avaient bon goût.  Je les avais préparé avec du potimarron.

  • 13. octobre 2012 - 21:20

    Bonjour
    Ce sont des petits blinis / beignets la texture doit donc être plus épaisse que pour des blinis et moins que pour des beignets tmrc_emoticons.)

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

  • 13. octobre 2012 - 18:52

    Bonjour,

    je viens de préparer cette pâte qui est au frigo, quelle consistance doit elle avoir, car elle est assez épaisse et collante et ne ressemble pas à une pâte à blinis càd une pâte à crèpe.

    merci pour ta réponse

  • 4. octobre 2012 - 19:38

    Méga coup de coeur pour ces beignets ou blinis de potiron au mascarpone (au thermomix ou sans). J'avais repéré une recette quasi similaire à base de chèvre frais mais je n'en avais plus. La texture rappelle celle des pancakes ; le potiron leur confère un bon goût d'automne. A refaire et décliner !

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