Ingrédients
Préparation de la viande :
- 500 g de filet de boeuf
- 400 g de gros sel gris
- 500 g de sucre en poudre
Mélange d'épices :
- 1 c. à soupe d'oignons déshydratés
- 2 c. à café rase d'origan séché
- 1 c. à café rase de paprika en poudre
- 1 c. à café rase de thym séché
- 1/2 c. à café rase de poivre noir en grain
- 1/2 c. à café rase d'ail en poudre
- 1/4 c. à café rase de piment de Cayenne
Matériel spécifique :
- de la ficelle
- 1 étamine
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Sortir la viande de la terrine. La laver plusieurs fois sous l'eau. Puis essuyer le morceau de boeuf.
Préparation de la viande :
Préparer le mélange d'épices :
Aromatisation de la viande :
Astuce
On peut aussi faire sècher la viande dans le bac à légume du réfrigérateur en retournant la viande tous les jours pendant les 3 semaines.
Couper en tranches très fines, la viande sèchée accompagne une raclette, par exemple. Avec une salade...
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Bonsoir je vais tester je fais déjà des magrets du porc mais je pensais pas au boeuf merci je vous tiens au courant
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