Ingrédients
- 1/2 chou blanc
- 1/2 oignon
- 7 carottes
- 1 yaourt nature
- 30 gramme sucre
- 1 mayonnaise Tm
- 1 sel
- 1 poivre
- 1 c. à soupe Vinaigre balsamique blanc
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
PREPARER LES LEGUMES
MIXER LES LEGUMES:
CHOU : 15S VIT 4 FAIRE 1/4 PAR 1/4
CAROTTES :15S VIT4,5
OIGNON:15S VIT6
FAIRE LA MAYONNAISE
AJOUTER A LA MAYONNAISE LE YAOURT LE SUCRE LE SEL LE POIVRE ET LE VINAIGRE REMUER
PREPARATION
Astuce
FAIRE LES LEGUMES SEPAREMENT
UTILISER DU VINAIGRE BALSAMIQUE BLANC POUR UN MEILLEUR EFFET
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Super bon, fait avec un yaourt à la grecque au citron, et une mayo industrielle, (faute de temps), donc sans rajouter de sucre, c'était parfait
Très bonne recette. En effet pour avoir une découpe assez fine et homogène il faut passer les légumes au robot séparément sinon il y a trop de quantité et tout est mal coupé. Du coup c'était top et j'ai fait ma sauce avec du fromage blanc n'ayant pas de yaourt nature, c'était super.
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