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Temps de préparation
10min
Temps total
55min
Portion
4 portion/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 15.09.2013
modifié: 22.09.2013

Ingrédients

  • 120 g de farine de riz complet
  • 30 g de farine de blé
  • 3 oeufs
  • 1 paquet de levure
  • 100 g d'huile d'olive
  • 100 g de lait
  • 1 dose de safran
  • sel
  • poivre
  • 100 g de gruyère
  • 100 g de ratatouille égouttée
  • 10 olives noires
  • beurre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mettre le gruyère en morceaux dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" et mixer 10 sec/vitesse 7. Réserver. 

  2. Dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" , mettre les deux farines, la levure puis les oeufs, l'huile d'olive, le sel, le poivre et le safran et mixer 30 sec/vitesse 6 en vous aidant de la spatule. 

  3. Couper les olives en dés. 

  4. Ajouter dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" le fromage râpé. Ajouter la ratatouille égouttée et mélanger 10 sec/vitesse 3/Sens de rotation"Sens de rotation" . Verser dans un moule à cake beurré et enfourner pour environ 45 min. 

Astuce

Vous pouvez utiliser un reste de ratatouille réalisée avec la recette Thermomix du livre "A table avec Thermomix"

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Cake safrané aux légumes

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