Ingrédients
Ingrédients
- 0,5 litre lait, chaud
- 1 œuf, entier
- 1 jaune d'œuf
- 100 g tomates, confites
- basilic ou romarin
- Sel/poivre
- 80 g Parmesan
- 100 g farine
- 100 g tomates confites
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Si vous avez du parmesan entier, le mixer en position Turbo.
Ajouter la farine, les oeufs, le sel, le poivre et le basilic (ou romarin). Mettre à tourner position 5 en ajoutant le lait chaud. Mixer 10 secondes vitesse 7.
Ajouter ensuite les tomates confites et mixer mixer position 7 pendant 15 secondes.
Remplir les mini-moules à cannelés presque au ras
Enfourner pendant 20 minutes à 210°, puis baisser votre four à 160° et prolonger la cuisson pendant 15mn.
Faire chauffer le four à 210°
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
très bons !!!un délice, et a ravi tous les convives ce jour !!!