thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
1min
Temps total
11min
Portion
12 portion/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 04.11.2010
modifié: 01.07.2016

Ingrédients

  • 2 oeufs
  • 1 c a soupe de moutarde
  • 20 g de, creme fraiche épaisse
  • 200 g de Comté, rapé
  • poivre
  • pain de mie ou pain de campagne (en tranche)

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four a 200°c.

    Mettre tous les ingrédients dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" sauf le pain 1min / vit.4.

    Normalement la préparation doit etre épaisse 1 cuilliere plantée peut rester debout.

    Etaler la préparation sur les tranches de pain et faire cuire 10 min.

    Les croutes peuvent etre deguster soit entier accompagnés d'une salade ou soit couper en 4 servies à l'aperitif.

    Bon Appétit !!!

     

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Crôutes au Comté

Imprimer:

Mes commentaires

  • 21. janvier 2024 - 18:10
    4.0

    trés bon accompagné d'une saladeSmileSmile

    Soft

  • 14. décembre 2021 - 18:51
    5.0

    Fait ce soir pour finir le pain maison
    Humm

    La vie, c'est comme une bicyclette, il faut avancer pour ne pas perdre l'équilibre...

  • 5. août 2021 - 19:32
    5.0

    Refait ce soir avec une salade de tomates. Miam-miam

    La vie, c'est comme une bicyclette, il faut avancer pour ne pas perdre l'équilibre...

  • 29. janvier 2021 - 20:22
    5.0

    Bonsoir
    Fait sur tranches de pain de noix fait maison au thermomix (tranches sorties du congélateur)
    Fait avec un restant de mascarpone à la place de la crème fraîche.
    Très bon

    La vie, c'est comme une bicyclette, il faut avancer pour ne pas perdre l'équilibre...

  • 7. novembre 2020 - 21:00
    5.0

    Bonsoir
    Toujours un régal, fait avec le pain cocotte aéré coupé en tranches
    Je n'avais plus de crème fraîche, j'ai fait avec un petit suisse. Nickel. Un régal avec une bonne salade de doucettes

    La vie, c'est comme une bicyclette, il faut avancer pour ne pas perdre l'équilibre...

  • 19. mai 2020 - 19:48
    5.0

    Vraiment super bon merci

  • 17. avril 2018 - 18:48
    5.0

    J'aime le fromage gratiné et cette recette est un délice !!! Merci pour le partage

  • 2. avril 2018 - 12:43
    5.0

    Bonjour

    Un délice Smile même pas eu besoin de momo...
    Je n'avais que de la crème liquide. J'ai fait la préparation et hop au frigo jusqu'au moment de tartiner c'était nickel.
    Ça m'a permis d'utiliser mon restant de pain qui était un peu sec.
    Tout le monde s'est régalé à l'apéro.
    Merci pour le partage.
    Bonne journée

    La vie, c'est comme une bicyclette, il faut avancer pour ne pas perdre l'équilibre...

  • 26. janvier 2018 - 17:15
    5.0

    recette vite faite et tres bonne merci

  • 7. décembre 2017 - 18:12

    merci pour le partage une tres bonne recette d'hiverBig Smile

Are you sure to delete this comment ?